Patata consumo

Tras un contacto y vigilancia directa con las tierras y el adecuado crecimiento del producto, hacemos la recogida analizando diferentes muestras de cada parcela asegurando que el producto final tenga la máxima calidad.

Tras un previo almacenaje en las óptimas condiciones de luz, temperatura y humedad, cada patata pasa a ser seleccionada, calibrada y lavada o cepillada en dependencia de su envasado final, con el fin de que llegue con las máximas condiciones de calidad y sabor al cliente final.

PATATA LAVADA

Patatas rojas saco rachel

Patatas rojas saco rachel

Características de la patata: Patatas con forma redondeada a oval-alargada. De piel roja y carne de amarilla clara a blanca. Apta para cualquier...

Las Patatas del Chef Caja 12 kg

Las Patatas del Chef Caja 12 kg

Características de la patata: Patatas con forma redondeada a oval-alargada, de piel fina, sin manchas ni verdeo. Piel y carne amarilla clara. Apta...

Formatos en 5kg y 10 Kg rachel

Formatos en 5kg y 10 Kg rachel

Formatos en 5kg y 10 Kg rachel Características de la patata: Patatas con forma redondeada a oval-alargada, de piel fina, sin manchas ni verdeo. Piel...

PATATA CEPILLADA